当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

优量计划榜单揭晓,近百家媒体上榜

 2019-09-30 11:59  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

同在流量变现风口,流量主如何迎风直上抢先提升收益?

流量场景众多,流量主如何脱颖而出、更受广告主青睐?

广告主与媒体又应怎样才能理解彼此并突破瓶颈、快速匹配?

“实现广告主营销目标”——是流量主在流量变现、收益优化过程中的主要目标之一。作为广告主与流量主之间价值转化的桥梁,优量汇致力于打造优质流量商业化环境,帮助双端达成可持续发展的目标,推动广告生态的可持续发展。

www.bifa.cm_【官方首页】-必发集团腾讯优量汇2019优量计划以流量质量评分体系为基础,设立竞赛与辅导机制,加以激励措施,帮助开发者发挥流量商业化的更大潜能,携手流量媒体矩阵共同打造优质流量生态。本届赛事共有来自游戏、电商、工具、教育及在线阅读与在线视频等诸多品类的近5,000家媒体参赛,分享超过1,000万元的现金分成。

随垂直行业需求强力应援

商业市场的成熟也意味着多元细分的用户需求与来自广告主侧的繁杂需求。基于市场洞察,本届优量计划通过引入垂直行业榜单对赛制进行升级,以挖掘不同品类媒体在网服、电商及游戏这三类广告投放行业中的流量价值。

让优质流量遇见优质广告

千万级的额外分成和品牌广告主的优先采买权更为本届赛事吸引了众多媒体共逐上游,优质的平台资源在为流量主带来全链路变现体验的同时,也赋予中长尾媒体更大的商业成长空间。

在纷繁的投放环境中,优量计划为广告主带来了更为高效专业的投放方案,垂直行业榜单也让广告主就此发现更多有价值的媒体进行投放实践。优量汇流量筛选工具也从技术角度帮助广告主优中选优,实现高效触达目标

携手腾讯,专业变现

点击图片,查看2019优量计划获奖名单

作者: 云台    /    文章:1321篇

相关标签
广告平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • App推广方法有哪些?分享5大技巧!

    应用商店作为App推广最重要的分发渠道,自然是大部分推广人员首先铺满和优化的重点,这么做自然是正确的,但应用商店竞争激烈,难以快速见效,在ASO外,我们还应该找到更多渠道带量,具体有哪些方法呢?

    标签:
    app推广方案
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 邮件群发平台哪个好?如何选择

    邮件群发平台哪个好?如何选择?对于刚刚才接触EDM邮件营销的企业与市场营销人员来说,可能是一个很纠结的事情,因为现在市面上的邮件群发平台越来越多,价格和发送效果也是千差万别

    标签:
    邮件群发
  • 企业网站如何推广效果更好?这4点可能对你有帮助!

    出站是看看链接是否下降,找别人的网站来分析,了解自己的缺点。网站收录的页面越多,站点的权重就越高,网站的总体排名就越好。在许多网站工作人员过分强调环节而忽视站点本身的建设之前,真正的技术内容和关键竞争力也在站内。从加快收录和提高排名的角度来看,做好站内工作是顺利的。

    标签:
    企业网站推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯

页面底部区域 foot.htm